Мир дерева. ООО "Стройлес" , деревообрабатывающее предприятие .

Новости

Плинтуса и наличники деревянные.

   Основной принцип работы нашей компании - индивидуальный подход к каждому клиенту и грамотные решения для исполнения его пожеланий, а главная оценка нашей работы - большое количество клиентов, обратившихся к нам по рекомендации друзей и партнёров по бизнесу.                                                                                                          

   Плинтус - это планка, закрывающая щель между стеной и полом. Однако любая планка сегодня может быть изготовлена из разных материалов, и обладать различными эксплуатационными качествами.

   Плинтус, выполненный из массива дерева и шпона применяется для обрамления паркетных и ламинатных полов, основа конструкции обычно выполняется из елового или соснового массива, которая сверху покрыта шпоном из ценных пород дерева. Кроме того, возможно изготовление целиком из массива

.

                                                        

   Некоторые модели могут быть снабжены каналом под кабель. У деревянного плинтуса имеются как достоинства, так и недостатки. Неоспоримым и самым очевидным достоинством деревянного плинтуса является его "благородное" происхождение и экологическая чистота. Так же не маловажным плюсом являются долговечность и прочность деревянных изделий. Что же касается недостатков, то наибольшей критики деревянный плинтус удостоился за свою высокую цену, которая делает рациональным его использование с только с дорогим напольным покрытием, например, штучным паркетом. Деревянные плинтусы (шпоночные и массивные) чаще всего просто приклеиваются к ровной, чистой и сухой стене.

   Древесина - традиционный природный материал, используемый в строительстве с незапамятных времен. И это не случайно: ведь только натуральная древесина обладает прекрасной тепло - и шумоизоляцией, создает уют в доме. Природные свойства дерева полностью отвечают экологическим требованиям. Деревянные окна и межкомнатные двери прекрасно сочетаются с мебелью и паркетом. Они сохранят живую красоту, уют и тепло вашего дома,  квартиры или офиса, подчеркнув изысканность вашего интерьера!

     Наличник - декоративное обрамление оконного или дверного проема в виде накладных фигурных профилированных планок. Функционально наличник прикрывает щель между стеной и оконной или дверной коробкой.

                                                                        

   Наличники деревянные выпускают с разнообразной конфигурацией: полукруглые, плоские, фигурные. Кроме того, особенности крепежа позволяют выделять наличники накладного и телескопического типа. Накладные наличники для окон и дверей монтируются непосредственно поверх проема.   

   Продукция предприятия устанавливается  на самых различных объектах городов Тамбовской , Московской , Рязанской , Липецкой , Волгоградской , Воронежской областей , Краснодарского и Ставропольского краев , Республиках Дагестан и Калмыкии - квартирах и загородных домах, офисах и магазинах, а также в школах, больницах , музеях , церквях ,  производственных и сельскохозяйственных помещениях. Также мы всегда рады сотрудничеству со строительными организациями.

<< Вернуться на предыдущую страницу

kodowanie html5 css, projektowanie stron internetowych , PSD2HTML, PSD HTML, proste strony www, cięcie PSD, tworzenie stron,